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TRANCIO DI PESCE SPADA ALLE ERBE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 fette di pesce spada,
2 limoni,
1rametto di rosmarino fresco, foglie di basilico,
40 gr di pinoli,
1 spicchio d'aglio,
olio, sale, pepe
Asciugare bene il pesce.
Tritare il rosmarino e il basilico insieme all'aglio,e diluire il tutto con il succo di un limone e 4/5 cucchiai d'olio.
Versare il condimento sul pesce e lasciarlo marinare per circa 3 ore.
Filtrare il liquido e tenere da parte le erbette.Rosolare i pinoli con un po' d'olio e poi scolarli e tenerli in caldo.
Cuocere il pesce in padella, bagnandolo di tanto in tanto con il liquido di prima, aggiungere un po' di sale e consumare senza far asciugare troppo.
Prima di servire cospargere con i pinoli e presentare su un piatto guarnito con fette di limone e basilico.
Volendo i pinoli possono essere inseriti all'ultimo senza rosolarli.

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