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CANNELLONI DI PESCE

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di gamberetti (o l'equivalente di gamberoni),
la polpa di un'orata,
4 seppioline,
una decina di cozze e una decina di vongole gia' pulite,
un bicchiere di brandy o di vino bianco secco,
400ml di besciamella,
1 gambo di sedano,
1 carota,
prezzemolo ,aglio, cipolla burro, olio, sale.

Procedimento: lavare e tritare prezzemolo,carota , sedano,aglio e cipolla e far appassire con un po'di olio.
Aggiungere l'orata, le cozze , le vongole e, i gamberi e le seppioline precedentemente lessati.
Amalgamare bene e bagnare con il brandy(o vino), salare e cuocere quanto basta.
Unire al composto la besciamella e passare al mixer.
Con questo ripieno riempire i cannelloni.
Imburrare una pirofila e distribuire sul fondo un po' di besciamella, dopo aver sistemato i cannelloni coprirli con altra besciamella e far gratinare in forno.
I cannelloni possono essere sostituiti con cre^pes ripiegate o sistemate, aperte una sull'altra, alternandole con il ripieno cosi' da formare un tortino ricoperto di besciamella.

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