Home

                        Il Circolo


Presentazione

Scuola di vela


Settore Agonistico

Gadget

Attività

      
A Scuola con la Vela

         Compro e vendo 


                          Link
Il Portolano della 
 Calabria

           La normativa

                  Il Meteo
ZUCCHINE CON I GAMBERI

Ingredienti:
4 zucchine,
350 gr. di gamberetti,
200 ml di panna,
basilico e uno spicchio d' aglio.

Procedimento:sbollentare le zucchine in acqua salata per 5/ 6 minuti,farle raffreddare.
Dopo aver pulito i gamberetti cuocerli in acqua bollente per pochi minuti.
Frullarli con la panna e aggiungere sale e pepe. Intanto tagliare le zucchine a meta' e delicatamente togliere la polpa e unirla al composto precedente.
Questo ripieno prima di essere messo nelle barchette di zucchine andra' rosolato in padella con olio, aglio e basilico. Potranno essere servite tiepide o, nel periodo estivo , tenute in frigo per poco tempo e guarnite con menta fresca.

DOWNBUtton.GIF (1642 byte)
mail.gif (14064 byte)




BASE01.GIF (668 byte)